Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2012, 07:41   #2

Поблагодарили 305 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод ради стройного тела!

Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки Посмотреть сообщение
Kononenka, организму нужны белки, углеводы, клетчатка, жиры.
Я бы не стала есть мясо каждый день. но главное в том, как ты его приготовишь. да и не только мясо.
что по твоему полезней: варенное мясо или жаренная картошка?))
если ты правильно выйдешь из голода, организм сам подскажет, чего он хочет. но овощи и фрукты должны присутствовать в рационе каждый день.
я предпочитаю на гарнир каши. не чаще раза в день. белок - мясо, рыба, запеч. в духовке, варен. яйцо могу съесть.
хлеб - цельнозерновой, не каждый день.
чтобы легче привыкнуть к более-менее правильному питанию попытайся постепенно заменять вредные блюда из своего рациона на полезные.
ну я в принципе и так правильно питалась.. мясо никогда не жарила, жирное не ела.. моя проблема что я ела много.. я дома и обалденно готовлю вот и ела потому что вкусно))
картошку жареную вообще не помню когда ела.. сыр только адыгейский чтоб меньше жира.. я то понимаю но если вкусно я не могла себя остановить.. а голодание я заметила в это выход что я умерила свой аппетит как бы вкусно небыло)))
я просто куда не кинусь все после голодания приходят то к сыроедению то к вегетарианству.. я не хочу просто.. я живу в обществе, где едят и мясо и рыбу.. сама не люблю когда приходят гости и перебирают того не ем и то не буду.. может я не так думаю ))

я стала стройнее на 12,400 кг

я прошла 7ВГ+8 выход+9ВГ+ выход не знаю пока сколько дней)

Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12674
Kononenka вне форума   Ответить с цитированием