Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2012, 01:42   #546

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Цитата:
Сообщение от Pale Посмотреть сообщение
Или взять те же бананы.Сколько в них сахара, калорий, и как мало от них сытости по сравнению...
Или рыбка сырая-чудесная еда же...
Pale, рыбку уважаю сырую. Сытно и вкусно, и много не надо. Но бананы тоже уважаю. Раньше не ела, потому как покупала простые в магазине. Дешево ведь! А у них вкуса нет, так вата. даже спелые не такие ароматные. Недавно перешла на органик еду, так все имеет вкус. Только дорого. Бананы для себя открыла, как вкусно! Аромат такой, что башку сносит. Если ем в машине, а кожура там же остается некоторое время, то вся машина пахнет бананами долго. А мороженое какое вкусное из бананов! Я раньше их не любила, а эти ну за уши не оттащишь. Но если они недозрели плностью, то вкус не тот. И еще. Чем больше бананы, тем меньше вкуса. Маленькие самые вкусные. Но органик и простые вкусные. А не органик у нас все ГМО. Помидор без вкуса, картошка, перец, клубника, да что угодно - без вкуса. Народ, кто побывал в Америке, жалуется, что еда, как вата. Потому что ГМО! Скорпионов едим, а не помидоры! У скорпиона точно вкуса помидора и витаминов не будет. Я так промучилась 4 года, на 20 кг поправилась. Недавно решила, что лучше буду тратить больше, но жить по-человечески! Еда - это благословение свыше, это подарок нам, людям. Едой надо наслаждаться. Пускай меньше поесть, по получше. А хорошее всегда дороже стоит. Жалко денег, на унитаз работаем. Но что делать? Вот сажаю, что могу, свое, на балконе. Но что вырастет, кто его знает.
Ханька вне форума