Re: Первое Голодание
И так, четвертый день моего так сказать входа в голод, вчера вставал на весы они показали минус один кило теперь 94кг, что-то не очень верится что бы такими темпами терял вес, наверное нужно купить электронные весы! ну этот вопрос оставлю на обдумывание сам себе. Горло, как ни странно вчера к вечеру прошло само по себе, тем лучше не пришлось полоскать лекарствами. Сегодня купил на весь день минералку Хан-Куль, буду в течение дня пить, на форуме говорят в день не больше 0.5, буду этого придерживаться. По поводу своих ощущений голова не кружится, чувствую себя бодряком, в течении дня пью только одну воду ( кружки три в день) вечером небольшая прогулка, по приходу домой парная гречка, самое большое 15 чайных ложек(ни когда бы не подумал что без сахара, соли и мясо она может быть такой вкусной) и что самое удивительное чувство сытости присутствует, больше и не нужно ну и чай с медом пару кружек, мед за все это вечерние время чайная ложка.
Сразу вопрос к знатокам: не сильно ли много я употребляю меда, и вообще когда перейду на полное голодание чай и мед исключать из рациона?
Можно ли чистить зубы пастой во время голодания? Когда сегодня утром проснулся и пошел умываться задался этим вопрос, кто знает! то же прошу ответить!
|