Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2012, 10:53   #5

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: В голод на 30д - хочу возрождения!

Цитата:
Сообщение от Из_мышеловки Посмотреть сообщение
Угу, понято.
Можно и так. А если на сверх длительное? Тоже, поучается, никакой гарантии...
Думаю, что да. Никакой гарантии. Это просто невозможно подсчитать, сколько вирусов в тебе засело, с точностью до штуки. Тут надо по другому пути идти. Если у людей не вылазит вирус после голоданий - это не значит, что его в них нет. Кто это докажет? Это значит, что они свой организм отладили и он идеально работает во всех отношениях. Вот к чему надо стремиться. Вот это и значит по настоящему победить вирус. А то, что он есть - так Оль, в нас знаешь сколько чего есть... мама дорогая. И бактерии бродят, и грибы, и простейшие.. это наш параллельный мир, мы живем в этом во всем. Куда ть денешься? У всех что-то есть. Вопрос - как наш организм с этим справляется в повседневной жизни?.. Вот тут-то и начинай слушать лекции Бутаковой. Почему её советую - просто у неё ВСЕ есть. Все очень системно и логически изложено. Начни с питания, потом паразитов и потом кроветворную систему послушай. Очень советую послушать её лимфатическую систему. Тебе ОЧЕНЬ многое станет понятно.
PS Кстати, в питании у неё, как мне помнится, хорошо детская тема дана. Как кормить наших любимок, что бы их тело полноценно развивалось и психики была в порядке. ТОже ведь, отдельная кучка знаний
elenaz вне форума   Ответить с цитированием