Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2012, 14:37   #1

Поблагодарили 696 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В голод на 30д - хочу возрождения!

Правка по дневнику (старый пост не меняется):
Нюра -40д-нет результатов, ухудшилась память, затянула с выходом, проблемы

Результаты:
Привязки к еде намного уменьшились.(а по дневнику видно, что вкусовые привязки сильны)
Практически исчезло чувство вины.Теперь большее доверие своей внутренней натуре, чем каким-то ментальным убеждениям и правилам. Какая-то абсолютно-безбашенная открытость без всякой боязни. Внутреннее видение стало более четким.
Легко могу внушить свое намерение другим людям или зажечь их своими идеями.
Открылся поток:"Случайные" события приводят в нужные места, притягивают удивительных личностей. Много знаков и синхронизмов.
Смелость в принятии решений без боязни ошибиться.
Исцелились прежние любовные и душевные раны. То, что раньше вызывало болезненные воспоминания- теперь вызывает безграничную радость.
Стала более чуткой к маленьким событиям жизни, которые раньше бы проигнорировала или посчитала ненужными, прошла бы мимо,но сейчас вижу, что эти события являются заботой Бога обо мне и приводят меня туда, куда бы я при помощи своего продумывания и интеллекта никогда бы не пришла.
Исчезла суперважность каких-то жизненных принципов. Меньше контроля, а больше- доверия к Вселенной.
Тонких изменений после голода настолько много, что все невозможно описать.
Только больше всего боюсь, что сознание со временем "зашорится", и я забуду о некоторых этих открытиях...

Даже слишком много за раз. К сожалению, я вас не знаю. Есть натуры, которым свойственно преувеличение, а черех пол года говорят – я токого не говорил. Я таких встречал, особенно в духовных сферах. С другой стороны и встречал уников, таких как вы. Поэтому мне сложно понять результат. Надеюсь, вы уник, хочется, чтоб было во что верить. Я видел, как подобное заявляли и люди, на волне энтузиазма, пройдя 3дневный психологический семинар, без всякого голодания. Но как правило, потом всё исчезало. Надеюсь у ваши достижения сохраняться.
Allexx вне форума   Ответить с цитированием