Re: Проводник для голодания?
Лейла, вот Вы понимаете... не получается у меня найти - и не в "безопасности людей" дело.
Муж, кстати, в это моё голодание проявляет чудеса смиренномудрия: позавчера разговаривал со мной по телефону посреди рабочего дня аж 55 мин. Правда, мне показалось, что разговаривали мы минут двадцать, но он сказал, что СПЕЦИАЛЬНО ЗАСЁК ВРЕМЯ!)))))
В общем, это не вариант: разговаривает, а сам на часы смотрит. Его можно понять, он Очень Занятой Человек. Именно так. И в обычное время я его и не смею грузить чем-то не жизненно важным.
И вот знаете, мне ведь не нужно даже, чтобы в плохом настроении или там среди ночи. Ночью я погружаюсь в себя, мне только книги нужны; а в плохом настроении вообще не имею привычки к людям обращаться, даже в голодании.
У меня всё проще: вот услышу какую фразу - на улице там или по радио - и сразу мысли побегут-побегут, и обсудить с кем-то хочется. В обычное, неголодательное, время я эту мысль мимо пропустить могу или там как-то переварить в одиночестве, а в голодание поговорить иногда очень тянет, вот просто по пустячному поводу взять и поболтать. А в обычное время я могу по собственной воле корпеть над темой иллюминаторных книг Великого Новгорода или над визуальной антропологией. В голодание - шиш меня заставишь сидеть над чем-нибудь таким, я становлюсь обычной такой человекоженской единицей, вчера вот заметила, что у меня ёжик в туалете уже такой старый, что стыдище просто. Нормальные-то женщины вообще-то всегда погружены в хозяйственные хлопоты, а не в исследования по семиотике скандала. А у меня вот только в голодание получается. Вчера вот стирку устроила, сегодня гладила. Завтра пол буду мыть))). А в пятницу, с получки, ёжик куплю)).
Вот и "почирикать" хочется тупо, по-бабски, чтоб как все, а не как обычно - вот такой вот немудрящий запрос к жизни))). А нету никаво))).
|