Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2012, 18:44   #325

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Ходила сегодня к врачу, узнавать результат анализа.
"Аденокарцинома G1" - коротко и ясно.
С одной стороны - плохо - аденокарцинома.
С другой стороны, осенью мне ставили G2. А сейчас G1. Значит - хорошо? Я предпочитаю думать что хорошо и у меня улучшение

Еще три недели колоть гормоны через день, а потом еще раз аспират. Всякие побочные эффекты уже достали: нарушения теплообмена - все время холодно, при этом все время вспотевшая и заодно простуженная, отеки всего тела, тяжесть, ухудшение зрения, рвота ночью, перепады настроения и судорги мышц, прчем не только ног, но и шеи, подбородка, спины, живота, дла вообще, любой мышцы, которую напрягаю.
С завтрашнего дня травлю в себе трихомонад с плесенью - пью метранидозол с нистатином.
И, возможно, на днях еду за цезием. Но не уверена.
С цезием - это вообще полная ж%%а. Столько сил потрачено, чтобы его найти. Спасибо Жучку, что помог купить. Но теперь цезий осел в Росии у моих родственников и они ни чем не смогли его отправить. Почта и перевозчики не взяли, проводники из-за взрывов на вокзалах боятся брать что-то за границу. Сейчас зима и ни кто в нашу сторону не едет, поэтому передать с оказией тоже не вышло. Остается ехать мне самой, а я не знаю, отпустят меня с работы или нет, потому что у второго бухгалтера постоянно болеет ребенок и ее постоянно нет на работе. - тот что в нокауте - это я.

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 16-02-2012 в 19:18..
Бегущая по волнам вне форума