Оля привет. Вот сколько с тобой общаюсь - все глубже и интереснее личность твоя раскрывается. Давай мы после этого форума тоже друг о друге не забудем? мой скайп : elena_z44
Заходите в гости

Я просто в восторге, что ты ещё и техниками дыхания пользуешься. Знала бы - написала бы просто - "продыши"

. Знаешь, у моей дочие в 1998г. выявили вирус гепатита С. ПРичем анализ 3 раза подтвердился. Она у меня болела тогда. получала сильное лечение и ей часто делали переливание крови. И мы пошли с ней на ребефинг. Несколько практик - и вируса более никто не выявлял. Вот. очень уважаю это дыхание. Даже дома практиковала сама (дочка рядом считала). Но одной так дышать реально трудно. А вот холотропное я никогда не пробовала.
Так что сидим..с ?? давай те, девушка, дышите. дышите. Ведь можете же. Не думаю, что на голоде стоит в полную силу эти дыхания применять, так как химию никто не отменял. При любых дыхательнчх практиках - врачебный эффект достигается при временном закислении, которого организм той или иной дыхательной системой достиг. а на голоде - и так закисление сильнейшее.. так что, может по облегченному варианту. типа "змея-горыныча?"
а вот на счет запаха - это я тебя понимаю. И КАК понимаю !!! Меня кто-то на форуме успокоил, что со временем запахи станут меньше. Т.е. чем чище организм - тем меньше запах. Вполне логично.
Просто твой организм не вышел полностью из первого голода. А он был у тебя долгий, серьезнай. И поэтому сразу копанул глубоко. А там - видимо залежи... ждали. Вот и пахнем. Так что радуйся!!! Сразу и по серьезному чистишься ! Не надо разгон набирать. Вот именно этим мне и нравятся каскады. легче так голодать.
-z44