Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2007, 19:43   #15

Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Срочно! Человек умирает!

Цитата:
Сообщение от Алексий
Алексий
Новичок
Вера Ивановна,
Не знаком!
Вера вы действительно верите что эти яды помогут?
Сейчас он заглушит болезнь, но таким образом он зоглушит и иммунитет!!!
А что потом?
Потом все вернется с большей силой! А отравленный организм может не справиться
Цитата:
Сообщение от Jseven
Вера Ивановна,
Мы понимаем, вашу страсть к трудам Неумывакина и борьбе с паразитами. Но в данном случае речь идет не о паразитах, речь о туберкулезе, ВИЧ, и о больной печени.

Надо познакомиться ! и не только с его трудами, а и Т. Свищевой
Да эти «яды» - антибиотики в этом случае лекарство. Они убьют инфекцию, а туберкулез и ВИЧ, как пишут эти авторы и есть инфекция. Я с ними согласна, имела возможность наблюдать, действие эти «ядов». Иммунитет не заглушиться, наоборот впоследствии активизируется. Не знаю, что ему прописывали…..
В острых случаях, когда человек на грани…. И пропиваются эти курсы – отсечь инфекцию.
А Нистатин и пьется обязательно, для ликвидации негативного воздействия этих антибиотиков на печень.
Лекарств, тем более излюбленных, нет у меня. А Трихопол с нистатином в целях профилактики, пропиваем периодически все, и как видите улыбаемся, и за свой иммунитет не переживаем. Я лично 15 лет, ежегодно.
И грибы Кандида тут не при чем.
Если я вам позже напишу, про оздоровление моего мужа 68 лет, и при его бывших диагнозах, чем занимались. (Врачебная диагностика - 50 летний мужчина). Вы скажите «Сумашедшая» вместе со своим Неумывакиным.
Я вас не заставляю, делайте сами, решайте сами
.
ПОМОГИ СЕБЕ САМ! Главное не опоздать.

Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 23-03-2007 в 19:51..
Вера Ивановна вне форума