минус лишние кг
Всем привет!
Я ни разу не голодала. Но года 4 назад, случайно прочла книгу Брега «Чудо голодания» (вроде так) с тех самых пор, я с уважением отношусь к тем людям, у которых есть сила воли, лечит свой организм этим способом.
Однажды в годы прохождения практики в одном из учебных заведении, на предприятии, я стала случайной свидетельницей случая.
Женщина (швея) присутствовала на примерке одной из новых весенних моделей пальто. И какое же было удивление всех окружающих, когда она вместо привычного для всех 52 (может и более) одела модель размера 46.
Все были шокированы, т.к. она во время работы носила халат и сверху жилетку, утепленную, и никто толком ее фигуру разглядеть не мог, да и не общительной она видимо была.
Тогда все наперебой начали говорить о том, что она оказывается продолжительное время пила только воду. Я запомнила этот случай.
И вот сейчас я смотрю на себя и в шоке от своей фигуры. Конечно, у меня не совсем запушенный случай но, если не заняться собой, я близка к не самому приятному внешнему виду.
Мне 23 года рост 177см вес 71 кг.
По типу свой фигуры я должна весить 57-58 кг., и я верю, что этот вес именно мой.
Я хотела бы с помощью голодания сбросить лишние кг и пересмотреть свое питание. Я хочу научиться правильно питаться и очистить свой организм.
У меня есть тяга к вредной пище, особенно к Макдоналдсу.
Надеюсь, этот дневник и Вы мне очень поможете! Если продержусь хотя бы день, то обещаю выкладывать фото.
P.S.: Я много раз пыталась вести дневник, но мне это сложно дается, надеюсь этот я не брошу.
Последний раз редактировалось MELEDIS; 23-03-2007 в 21:49..
|