Re: Второе голодание - в мороз
18.02.2012 - день четырнадцатый
Рост 180
Вес 66
Выспалась!!!!
Почистилась основательно со всех сторон без спешки
пойду йогой займусь наконец то
Чувствую себя отлично (немного кружится голова).
Спросила у Алены про свои проблемы:
Алена, добрый день!
Я знаю, что на форуме не особо жалуют людей, которые голодают не только ради лечения. а для похудения, но мне действительно нужна помощь:
1. Мой вес стоял на месте в течение 5 дней, а сегодня я обнаружила огромный отвес. почему за сутки сразу 2 кг отвес????
2 КД идут уже 10!!!!!!! дней и не собираются заканчиваться.
Что мне делать? мне кажется, что я скоро останусь без крови вообще (((
Неужели до выхода так и будет????
В прошлый голод при входе на нулевом дне в процессе приема фортранса начались КД и длились на протяжении всего голода - 8 дней (обычно у меня 5-6 дней они идут).
Потом сильно сбился цикл и была задержка 10 дней. Далее при нынешнем входе я считала цикл с учетом предыдущей задержки и по моим расчетам, КД должны были придти не на 4-й. а на 14-й день голода, что особо меня не напрягло бы. Но они пришли по старому циклу.
А теперь не заканчиваются уже 10 дней!!!
голодаю я сегодня 13-й день и намерена идти на 20 (если все будет хорошо). Что-то мне подсказывает, что КД будут длиться до выхода с голода. С чем это может быть связано? насколько опасно и что делать?
Заранее благодарна за ответ и помощь!
Добрый вечер!
С весом у вас не проблема - перед КД организм вес набирает и во время голодания его держит.
То, что КД идут так долго, свидетельствует о каких-то отклонениях по гинекологической части. Вероятно, есть миома. Вам нужно потом на УЗИ сходить и хорошо поискать .
Если у вас кровь не льется, а просто "мажет", то, по-моему мнению, ничего страшного - можно голодать до намеченного срока, раз настроились. Но следить за самочувствием.
Это просто совет, поэтому относитесь критично, прислушивайтесь больше к себе.
Главное, не паникуйте.
|