Re: В голод на 30д - хочу возрождения!
Выход из голодания. Для статистики.
Вечер – цитрусовые, разбавленные.
1 ==17.02= тока цитрусовые. Ванна.
То там, то сям побаливает. Настроение улучшилось. Поболели почки, поджелудочная(многовато сока?). Голова периодически мутная(чувствую как сок влияет на ясность ума). Пропала ясность в теле. Притупился вкус. Даже сок так заметно действует на ум(а что же мясо). Мышцы ног сводило, несколько раз.
2 == Ощущается, как ткани набухают водой. Захрустели суставы, тянет мышцы. В согнутых долго коленях соматика, подвигал, исчезает (ощущение, что это их делает слабыми, вот почему болеть на голоде перестают, высыхают). Сон усилился, но стало тяжелее вставать, дольше сознание собирается в фокус.
Цитрусовые. Мандарины без мякоти. Пульс= 80уд/мин. Ванна. Увидел в магазе редьку и слюни потекли. Понял, что перебор с кислотой. Выпил сок редьки с чесноком, горькая блин, дало по мозгам, а потом я себя ощутил человеком, стало значительно лучше. Но ум ещё в изменённом состоянии. Хочу салатиков уже! Произошёл стул. Разминка. Классное состояние, прямо туман сошёл. Попробовал морковного сока – вызвал чувство тошноты, а потом ухудшилось самочувствие(???). Забавно наблюдать, как разные продукты воздействуют на тело и меняют состояние.
А кто-нибудь знает где обычно продают пшеницу для проращивания?
|