Цитата:
Сообщение от Эльфочка
Colon, а ты Столешникова читал? его теорию про злых алиенов-рептоидов (мясопитающихся, и кровью питающихся) и тупых гоев (крахмалоуглеводо-питающихся, потому что их рептоиды на зерно подсадили как на наркотик)? я когда читала - у меня просто мурашки по коже бррррррр...
|
Читал, конечно. Иногда заглядываю к нему - у него неплохие книги иногда выкладываются. Но я к тому основному бреду о рептилоидах и т.п. отношусь скептически. На тему занесения жизни извне инопланетянами есть гораздо серьёзнее литература.
Но на данный момент есть один факт - нет достаточных доказательств ни одной из трёх теорий происхождения человека: эволюция, божественное сотворение (по Библии) и сотворение инопланетянами. Хотя последняя теория наименее противоречивая, но на уровне косвенных улик.
А у Столешникова главная мысль на сайте другая: о евреях - пособниках алиенов.
Цитата:
Сообщение от Эльфочка
может те шумерские боги как раз и есть злые алиены  ... а я ни плотоядным рептоидом, ни тупым рабом гоем быть не хочу 
|
Если б только шумерские. А то они присутствуют у всех древних цивилизаций. Но даже если и они, то почему они злые - они ж людей сделали.