Цитата:
Сообщение от hanka
Надо как-то стимулировать людей читать наш форум. Например, в блогах постить статьи и ссылки на форум. А на самом форуме завести тему До и После с фотками, если такой темы еще нет. Я по поиску не нашла. По альбомам лазить новички не будут. Вот если бы была прикрепленная тема, то она бы стала хитом интернета со временем и показывала бы людям пользу от ЗОЖ. У меня есть коллекция фоток, я могла бы начать. 80% людей визуалисты, верят тому, что видят. Им надо показать результаты. И показывать эти фотки везде, где можно, чтобы люди приходили сюда и смотрели еще больше фоток-примеров. И чтобы читали. И чем больше людей заинтересуется, тем популярнее станет ЗОЖ. С чего-то ведь надо начать! А если никто ничего не будет делать, то результатов не будет точно. Как кто-то сказал: "Если ты не умеешь стрелять, то ты можешь подносить пули". Нас много и мы вполне можем запустить в иниернете бум ЗОЖ, если захотим. Мы ведь все ходим по другим форумам и блогам разной тематики, так почему бы не давать другим людям надежду!
|
hanka, очнись. Почитав ваши посты представляется некая всему верющая, начитавшаяся сказок простушка или просто потрепаться охота или Рудина в себе открыли. Не в инфе дело, ее завались и без нашего форума, а в людях. Начитавшись, из 100 процентов на первых порах 10 будут ЗОЖить через некоторое время процент станет еще ниже. Ах да часть из них обязательно между собой передерется от делать нечего, кто правее, сыроеды или фруктоеды, сторонники сухого и мокрого и т.д Кто захочет тот сам найдет. Любая система со временем начинает работать против своих приверженцев(трансерфинг).
Сыроеды между собой грызутся. Мне неохота себя к ним причислять, скажешь сыроед и сразу "почему такой агрессивный, сколько сыроедишь, на чем , сколько каллорий в день, какой вес, кризы, срывы"... лучше уж обычноед на растительной диете от нежелания готовить))) Более того появились уже псевдосыроеды-теоретики, фруктоеды, малоеды, мясоеды, проросткоеды(пока только один), всееды...И каждый втирает свою правду...тьфу... Форум забит флудом под завязку.
Кстати, твоя озабоченность повсеместным счастьем наталкивает на мысль о собственной незаполненности.
Ничего обидного, сказал как себе. Мы все одно целое, ты это я, я это ты. Начни с себя и другие пусть тоже сами начнут, а потом сконектимся в организм-сообщество.

Построим дом из качественных кирпичиков. По другому никак.

Но для начала перестанем флудить в теме о проростках. Пойду спать, а то пора уже вставать