|
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Спасибо всем огромное за участие, советы и молитвы!
С мамой третий день подряд ругаюсь: просится в больницу / хоспис, хочет умереть. Отказывается дома ставить капельницей Ремаксол.
На распутье... Интуитивно, не хочу её отдавать в больницу, т.к. полечив даже там печень... могут всё остальное убить (капельницами затравят и т.п.). Да и лечить будут тем же.
С другой стороны я не медик и постоянно держать на контроле показатели того же Калия и т.д. (ну не каждый же день сдавать кровь на анализы!)...
Самое жуткое, что не могу её вывести из этого состояния апатии и дипрессии...
Завтра буду обзванивать очередных друзей, чтобы были отговорки по поводу госпитализации... попробую ей совать телефонную трубку и насильно включать телевизор...
Она рассказывает про какой-то хоспис, что мол там хорошо, снимают и умеют снимать все рецедивы... А на мои вопросы, у тебя что-то болит? Ни одного однозначного ответа.
Посоветуйте, чем её заинтересовать?! Честное слово, когда были в Дивеево я подошла к иконе св. Екатерины и попросила для неё хорошего жениха... может, так хоть глаза засветятся... Бред конечно, в её состоянии... но чем её раскачать и заставить хотеть жить и бороться не знаю. Ищу слова и не могу найти то, что бы её пробило: ни аргументы по обязанностям к маленькой дочери, мечты о путешествиях... ничто не спасает...
|