Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2012, 21:22   #91

Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Дневник infinity

Цитата:
Сообщение от Versaveia Посмотреть сообщение
Как хорошо столько кушать и иметь хороший вес А я от воздуха поправляюсь.
Versaveia, это ты кушаешь
А я - жру

Цитата:
Сообщение от Versaveia Посмотреть сообщение
А разве можно столько? Я вот,,один.Буду по 2 максимум.
Я читала, что в день взрослому человеку можно 6 яиц. Я ем только желтки, а один желток - это 1/3 яйца всего. 12 желтков - полторы столовых ложки.

Холестерин мне не страшен - он у меня низкий (я с 16 лет придерживаюсь раздельного питания, жареное в жизни ела несколько раз в виде картошки). К сожалению, всегда ела очень мало сырой растительной пищи, сейчас пытаюсь исправиться

Белок добавляю при приготовлении пищи (в те же запеканки), могу взбить в пену и запечь на овощной подушке.

Но чаще всего запекаю в виде омлета и отдаю крысам (у меня три бандита в 2-х клетках) или самим перепелкам (у меня их 9 штук, - завела 4 месяца назад, живут на кухне, поставляют мне яички, - умнички-девочки).

От перепелок пыли, правда, много. Приходится два раза в день убирать, эх И первые две недели они меня жутко бесили, пока привыкали к новому месту жительства - на кухню нельзя было зайти, начинался визг, гвалт, они бились в клетках так, как будто я с них живьем кожу снимаю. Сейчас привыкли, я когда их кормлю, крышки снимаю - некоторые особенно нетерпеливые выпархивают и ищут на полу - не просыпалось ли)) Уже не боятся. Я как-то забыла крышки на клетки положить - утром проснулась в курятнике - они были везде: на кухне, в моей комнате, в ванной, одну в лоджии нашла. Смешные такие: ходили, ворковали, линолеум поклевывали, в точности как куры на крестьянском подворье

У перепелок еще один плюс для меня есть. Они съедают мешок комбикорма, а взамен выдают ровно мешок помета. Весной на дачку увезу (если всякая мразота не утащит трубы и садовый инвентарь).

Дачка у меня с прошлого лета - банальные 6 соток, купила ее в июле, когда сажать уже особо нечего, поэтому мало что выросло, к тому же и опыта нет. Но понравилось. Хотя у нас климат резко континентальный, зимой минус 40, летом плюс 40 и дожди только осенью. Получается, что не вымерзло зимой, то высохнет летом. Даже картошку приходится поливать ежедневно, - она прямо в земле заживо варится. Огурцы горькие до самого сентября, пока пекло не отступит. Еще и ворье достает (да шоб вы издохли, не хватает у меня гуманности на них).

Но плюсов больше
Инфинити вне форума