Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2012, 01:56   #3

Поблагодарили 114 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание в мороз

Цитата:
Сообщение от velodiver Посмотреть сообщение
Голодать до тепла не буду, причины описал - хочу голодать в тепле и с великом. Весна не подходит, т.к. будет не на чем выходить, потерплю до лета.
дык, морозов то таких уже не будет, все пошло на спад, до лета предприму еще один подход к голоданию, записался в июне в поляндию на горный марафон-четыредневку, хочу легко на велике в апхилы заезжать - такая "мечта идиота"
насчет весны и якобы отсутствия "сырья" - не совсем понял, ведь магазины завалены цитрусовыми, а еще есть морковка и свекла.
Цитата:
Сообщение от velodiver Посмотреть сообщение
А ты на каких соках выходил? Я бы мед вообще в первые недели есть не стал - высокий гликемический индекс, калории, алергенность, ну его нафиг.
сначала мешал грейпфрукт с апельсинами и мандаринами. начитавшись столешникова, затарился вагоном грейпфруктов, но сок из них показался горьким, апельсин - слишком сладким, мандарин - самое то, насколько понял, все индивидуально. потом давил свеклу - ужасная на вкус штука, так как с детства ненавижу свеклу, разбавлял ее морковкой и пил как водку. да и вообще мне показалось, что опасности с выходом из голодания несколько преувеличены, "желудок запустился" на второй день.
Вуда вне форума   Ответить с цитированием