Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!
Мышеловка, вы все-таки видимо, изначально более просвещенный человек, ..А вот про себя могу сказать, что впервые я поняла что не могу ничего хотеть, когда прошла на семинаре тест - задание было"Какой и где вы видите себя через 10-15 лет? Где вы живете? Кем работаете? И тому подобное....." Так вот, когда женщины начали отвечать вполне развернуто на эти вопросы. я поняла. что у меня нет желаний!!!! потому что у меня в голове напрочь сидела мысль что у меня НЕТ на мои мечты денег и НИКОГДА не будет!!!!!! Я не видела в этих желаниях никакого смысла.....Я безудержно рыдала в туалете какое-то время..... И это так сильно тогда на меня повлияло - то что люди знают что хотят!!! причем и мечты у них обалденно смелые!!!! И после этого стала пересматривать свою жизнь, начала с книжного магазина - Купила книгу Синельникова Слово о жизни или что-то в этом роде, прочитала. впечатлилась, там узнала про Зеланда - было какое-то упоминание автором про трансерфинг - набрала в поисковике - вышла фамилия Зеланд, пошла покупать его книги и дальше пошло поехало!!!!!
Вот поэтому я и говорю, что очень сильно изменилась. начав голодать, поститься . разгружаться, как это ни назови, но сдвиг в сознании произошел мощнейший.
|