Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2012, 11:00   #765
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Форум, как ресурс, обрастает распрями и становится неудобочитаемым.
Здесь, в отличии от реальности, НОРМАЛЬНЫЙ человек вынужден делить пространство с теми, чья "естественная реакция" не выросла выше перехода на личности и оскорбления.
Для того, чтобы инет-ресурс был ПРИЯТЕН для всех, а не только для хамов и бездарей, и существует МОДЕРАЦИЯ.

Вы лично можете сколь угодно упрямо считать своё с Максенеком хамство "естественным", но форум желает содержать себя в абсолютной вежливости и уважении.

ТРЕТЬЕГО РАЗА "сотых предупреждений" не будет. Солью нарезки ваших с Максенеком методов ведения дискуссии в модерскую и буду настаивать на БАНе.
Да не стоит тебе так сильно переживать - я вижу, Максенек уже и так не пишет. Будем надеяться, что временно. Потому что он один из немногих, кто внёс свою оригинальную струю в этот форум. Потому что у него своя обдуманная и законченная адекватная теория, которая при правильном и УМНОМ применении даст нормальному человеку реальное здоровье. И таких пользователей на форуме можно перечесть на пальцах рук. Ну, возможно, придётся добавить ещё несколько пальцев ног.
А по поводу формы и содержания могу сказать, что если бы я главное внимание обращал в жизни на "форму", а не на "содержание", то был бы "больным и нищим". Тем более, что никто никого здесь в явном виде никуда не посылал.
Кстати, ты заметил, что и так большинство "корифеев" здесь уже не практически не пишут. По разным причинам, конечно. И форум уже практически превратился в диетическо-похудательный филиал женского журнала, на котором народ усиленно гробит своё здоровье в полной уверенности, что "всё натуральное полезно" и т.п.
А эта ветка мгновенно зачахла, как только влезли в естественный порядок развития событий не в угоду выяснения истины (громковато сказано, но всё же...), а в угоду мифической толерантности.