Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2012, 09:19   #97
 
Аватар для Ханька
 
Регистрация: Jan 2012
Адрес: Florida, USA
Сообщений: 907 Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

тимсон, есть какая-то норма потребления белков на 1 кг веса. Примерно 100-120 гр в день получается на человека. Это для обычного человека. Для качков больше. Но ведь белок есть и в орехах, и в фасоли, и много еще где.

100 гр в день имелось в виду приготовленного мяса. Сушеного было бы слишком много. А фарш сырой даже и не знаю... Там ведь половина жир. Тем более, магазинный фарш делают из низких сортов и из лежалого мяса. Лучше купить кусок и дома сомому смолоть. К тому же, вы видели их мясорубки? Я видела. Они мелют мясо, потом мчсорубка стоит. Но ее не моют! Через пару часов мелют новую партию. Но остатки мяса внутри нее уже разлагаются в тепле. И эти остатки попадают в новую партию. Я теперь сама мелю. Никогда не знаешь, попадет ли в твою порцию разложенное мясо с триллионом бацылов.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием