тимсон, есть какая-то норма потребления белков на 1 кг веса. Примерно 100-120 гр в день получается на человека. Это для обычного человека. Для качков больше. Но ведь белок есть и в орехах, и в фасоли, и много еще где.
100 гр в день имелось в виду приготовленного мяса. Сушеного было бы слишком много.

А фарш сырой даже и не знаю... Там ведь половина жир. Тем более, магазинный фарш делают из низких сортов и из лежалого мяса. Лучше купить кусок и дома сомому смолоть. К тому же, вы видели их мясорубки? Я видела. Они мелют мясо, потом мчсорубка стоит. Но ее не моют! Через пару часов мелют новую партию. Но остатки мяса внутри нее уже разлагаются в тепле. И эти остатки попадают в новую партию. Я теперь сама мелю. Никогда не знаешь, попадет ли в твою порцию разложенное мясо с триллионом бацылов.
