Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2012, 13:04   #1

Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Ксюнец в поисках.

Цитата:
Сообщение от Yoginya-Katrin Посмотреть сообщение
ТАКОЕ открылось
Кстати, "такое", все эти мысли - результат очередного "вербования" себя. Т.к. выхожу из "загула блюдомании" (от таких выражений чувствую себя алкоголиком ). Когда давала себе волю - мысли были совсем другие)) Например, "хочу быть со всеми", "всем можно, а мне нельзя?", "надоело держать себя на расстоянии от распространенных удовольствий", "а почему аюрведа говорит что молоко развивает ум?".. Легкие мысли. Проделки дъявола А вот на обратном пути "в зож" мысли требуются сложнее))

Да, мои мысли мне же и изменяют. А я не хочу, чтобы мне "рога ставили")) Ищу способ поддержания их, как ни парадоксально. Наверное, это происходит от каких-то пробелов, самообмана, попытки именно уговорить себя. Выход - быть честным с собой, замечать, что именно в данный момент движет.

Кстати, у психологов, лечащих от заедания проблем, даже есть такой метод - перед тем, как съел, записываешь, почему ты хочешь это сделать. Скучно? Грустно? Какая неприятность сегодня случилась? Или реально голоден? Так вырабатывается привычка наблюдать за своими мотивами. Но я не осваивала)) Хотя, думаю, что эффективно.

Последний раз редактировалось Ksun; 22-02-2012 в 13:07.. Причина: уточнение
Ksun вне форума   Ответить с цитированием