Цитата:
Сообщение от Светлана555
Лечить должен только врач.
|
С удовольствием отдалась бы в руки Врача, а не занималась в течение 3-х лет самолечением. Увы, первая встреча с представителями этой славной профессии была такова, что отбила все желание общаться дальше. Может, мне просто не повезло в 2009 году, когда меня полгода врачи гоняли по разным лабораториям с уже имеющимся диагнозом. Наблюдала полное равнодушие к себе как к пациенту, что вылилось в отказ от предложенной операции: не было доверия. Кое-что изменилось в 2011 году: ситуация поставила перед необходимостью оперативного вмешательства и наконец встретился врач, который выслушал про весь период самолечения, не стал гнобить нотациями, наконец, просто посмотрел в глаза ( я заметила, что врачи в поликлинике избегают этого при соответствующем диагнозе).Он же меня избавил от нежелательных жильцов. Насчет ХТ- не принуждал и не запугивал, оставил этот вопрос на мое решение. Единственно что могу сказать про самолечение: это трудно физически и психологически, потому что человек сам берет на себя ответственность за свои действия с непредсказуемым результатом. Я испытала настоящий стресс, когда решила отказаться от очередной ХТ. Отдых в течение 4-х месяцев безответственности (операция, 4 курса ХТ) кончился. Надо снова крутиться самой и думать своей головой о дальнейших действиях.