|
Re: Голодание против гинекологических заболеваний
Рафис, Врачи что-нибудь говорят о перспективах лечения?!
Рафис, спасибо большое, что заглянули......что говорят врачи?....Врачи , как обычно говорят, что нужно длительное лечение с антибиотиками и гармонами, и я несколько лет пыталась следовать их назначениями., пила таблетки горстями на протяжение нескольких месяцев, после какието диагнозы они отменяли, т.е. были улучшения, но небольшие.....стоит мне немного простыть и всё понеслось заново, как будто и не лечилась...предлагают удалить кисты операбельно, я не решаюсь, боюсь трогать, один раз киста на яичнике лопнула, делали чистку....потом она опять появилась.....пила разные травки, потом опять ничегоделание, пока что нибудь не припрёт сильно....вот так и живу с переодическим лечением......сейчас очень серьёзно задумалась, возраст идёт а хочется ещё бэбика и нужно что то делать, но опять травиться химией не хочу, как вспомню, так вздрогну.....читаю дневники, как люди переживают кризисы на голодании, у меня такое состояние было на лечении лекарствами......очень верю, что голодание мне поможет.....
|