Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Анна Ф, относительно питания, старайтесь все же заставлять, хоть по чуть -чуть. У папы тоже был период когда он есть совсем отказывался, но сейчас хоть немного, но кушает. Мы ему делаем в основном пюре, овощи, картофель, вареную курицу, все в блэндере взбиваем. Еще детское питание идет на ура, это я тоже имею в виду пюрэшки всякие. Так вот понемногу начал есть, а спустя какое то время начал просить дайте мне это и еще вот это , почему не кормите и т.д.? По поводу того что осталось пара дней, не слушайте врачей, это совсем необязательно, я тоже думала месяц назад когда у отца образовалось внутреннее кровотечение , что это конец, но тьфу тьфу удалось стабилизировать ситуацию. Конечно состояние его вцелом не очень, но все же не так критично как было. Нам тоже предлагали хоспис, но мы на учет стали, но папу не госпитализировали туда, там врачи оказались неплохие, весьма доброжелательные, мама периодически им звонит с вопросами, те отвечают , что-то советуют, но вот конечно отдавать им папу мы не планируем.
|