Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2012, 13:35   #11

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)

Ааа ,Гвоздь, спасибо за участие. И ведь не раз Вы указывали на Друзяка, читать внимательно только сейчас возьмусь . )))))

Опыт и Василия и Ильи конечно читала (и спасибо им , и Вам тоже и всем кто делится успехами и достижениями), и яснее ясного путь ими указанный.
Но вот получается , что теорией вооружена , а практика....боль иногда берет свое - до невозможности давать физ.нагрузку . И в этот момент как раз и помогает почитать Ваши истории выздоровления , ..... что бы не отступать . )))
Бег , чессказать , тяжеловато для суставов дается , пока только ходьба по дорожке . Но я то и этому рада , пару годков назад я вообще не могла бегать - просто мышцы не слушались .Сейчас уже могу , но суставы гремят )))))))
А пользу от физы чувствую , это да . Как Вы говорите не до конца понимаю что происходит в крови , в обменных процессах , но четко знаю - после гимнастики намного легче . Причем не просто гимнастика что бы "размяться" , а в таком темпе - что бы до пота , что бы тело "внутри" разогрелось . Причем тело , оно теперь само просит нагрузки . И увеличения нагрузки само просит , да . Не устаю восхищаться этим виртуозным "устройством". )))))

А Друзяка буду читать ,надо же разобраться в конце концов , как молочная кислота помогает здоровью , ведь я слышала только , что в моем случае, она является чуть ли не одной из причин возникновения суставных проблем.

Про упражнения завтра накатаю ))))сегодня уже свободное время свое исчерпала . Да там чессказать ничего волшебного ......)))))))
Joly вне форума   Ответить с цитированием