сначала замешиваю тесто:2/3стакана воды,1 яйцо,соль на кончике чайной ложки и столько-же лимонки,где-то 2 стакана муки(посмотришь сама,что-бы не липло к рукам)замесила и на полчаса в холодильник.маргарин 200г смешиваешь с 2 ст ложками муки.(вилкой лучше разминать)потом достаешь тесто и раскатываешь его примерно в слой 1 см,в центр кладешь маргарин,края защипываешь сначала по горизонтали,потом по вертикали,раскатываешь скалкой и еще раз складываешь,убираешь на полчаса в холод,опять раскатываешь и складываешь, и так раза 3-4.в конце раскатать где-то 0,5-0,7 см и нарезать любой формы,я чаще ромбиками делаю,кладу на противень(сбрызнуть его водой,масла не надо,итак маргарина достаточно)и посыпаю сахаром и кунжутом.а можно делать из такого теста пирожки не сладкие(с ветчиной,сыром и т.д)я обычно делаю сразу 2 порции,съедают моментом
