Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2012, 14:16   #6

Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Сухое голодание против системной склеродермии (4+5+7)

---- Решил отписать свою историю, кратко, хотя сам люблю когда пишут подробно чтобы использовать чужой опыт ).
Все мои последствия от 7СГ успешно прошли и по ощущениям бесследно, но… появились некоторые новые проявления моей хвори. Увы я расслабился после последнего голода изготовив настоящего домашнего вина из отборного винограда.
Начав пить забродивший сок я тихо так допился до вина и почти прикончил запасы к Новому году. После НГ сплошные выходные и безделие и это опять чревоугодие и употребление коньяка Тираспольского, который стоит копейки . Подхватив инфекцию , которая приехала из Германии я не пил никаких «колес», а просто проголодал 2 дня насухо и увы.. этого было мало. Кашлял потом с неделю и сопли и странные, которые на прогулке проходили. Решив поголодать еще я поскользнулся в ванной и…упав на бок сломал как выяснилось позже 2 ребра. Не зная еще о переломе точно, я проголодал 3.5 СГ прибил кашель и пошел на рентген. Там рентгенолог сказала, что « не бывать бы счастью , но несчастье помогло» и почти не уделив внимания моим ребрам сообщила, что поломана надреберная дуга, но.. у меня конкретное затемнение в легком и это значит, а что у меня в лучшем случае воспаление а в худшем туберкулез, тем более что она на основной работе как раз в этой сфере работает. Велела мне взять карточку у семейного врача и приходить к ней в больницу и она меня положит туда. Где мой врач семейный и тем более карточка не ведаю , потому как там не был с той поры как эти семейные появились ни разу.Я не чувствовал себя плохо, но напряг мозги и вспомнил, что после простуды германской у меня была странная потливость ночью, что даже просыпался так тек струйками пот по мне и вся постель намокала, приходилось менять. Но 3.5 СГ все это прибили и скорей всего врач увидела последствия. Нашу Республиканскую больницу я знаю и сколько там мне прибавят здоровья догадывался, а сколько убавят денег только предполагал. Поэтому сходил в сауну, выпил на ночь касторки и ушел в голод на 5СГ. Что сказать про банальные 5СГ. Все было ровно, только первый день сильно мерз, а холода типа 15 мороза с ветром здорово мешали гулять по 2 часа в день, но старался. Как всегда прикладывал пиявок через 2 дня на голоде и выходе. Самым легким был 5 день голода , а на 6-й я вышел, хотя по ощущениям мог продолжить. Вес упал с 64 до 56.5кг . Выходил на морковно-свекольном соке и жутко мерз пока только сок пил. Два дня сока завершил тремя ложками сваренной гречки и… сразу стал согреваться. Боялся, что на голоде ребра плохо срастаются и не стал голодать больше. Постепенно вышел на холодец, который сварили из огромной головы толстолобика. Очень хотелось его кушать и я надеялся так улучшить сращивание ребер). Короче через 2 недели попал опять к рентгенологу и она приняла меня как родного и сообщила, что 2 ребра поломаны были и она сразу не заметила и что ждала меня в больничке. Снимок показал что ребра срастаются, а пятен более на легких нету. Я сообщил ей про свои СГ , но она сказала что если бы это было воспаление то я бы не вылечился таким способом и вероятно это у меня на фоне склеродермии. Я же не согласен и могу только признать, что слеродерма могла способствовать возникновению осложнения, но осложнение точно было! Я так не потел ночью никогда .
Уже закуплены пиявочки и я собираюсь опять в голод, но попробую дольше поголодать, тем более что на улице теплее и ребра почти срослись. 5СГ не дали никаких негативных последствий , по ощущениям, в отличи е от предыдущих 7СГ. Так что посмотрим.
victordvvv вне форума