|
Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!
День ПЯТЫЙ!!!!!!!
ООО, я сама себя зауважала!!!!! неужели вытерпела, не поддалась!!!!! какая же умничка и молодчина!!!!!! Сегодня нос дышит, даже с утра, но все же без нормальной легкости...но это пока!!!!! Тяжеловато дышать, как будто легкие плохо пропускают воздух в организм. Неприятный вкус во рту. но в принципе я к нему уже привыкла, единственное - окружающих жалко, а у мужа обоняние пока не восстановилось, так что он меня не слышит.
Сегодня хочется простой воды, безо всякой капли лимона!!!!! Попробовала с лимоном - гадость, выплюнула, а обычная заморожено-размороженная вода - кайф!!!! Вкусно!!!!!
Так что организм сам знает когда и что ему пить!!!!! и на чем лучше в голод входить!!!!!
Кстати, вчера вечером конкретно хотела выходить, когда пошли на прогулку с мужем, зашли в магазин, глаза от обилия цитрусовых разбежались,сказала все, покупаем грейпы - выхожу. на что мой дорогой любимый муж сказал: НЕТ, ДОВЕДИ-КА ТЫ ЗАДУМАННОЕ ДО КОНЦА РАЗ РЕШИЛА!!! УСПЕЕШЬ ЕЩЕ!!!! Боже, как же я его зауважала после этого, у меня разом охоту отшибло !!!!! Это же какой прогресс!!!! Я нашла абсолютное понимание близкого - самого близкого человека!!!! Это счастье!!!!!!
|