девочкииии привет
это я и я живая, в отличии от вчерашнего дня. в жизни не думала что я такая трусиха, вчерашние вечер прошел под кайфом, анестезиолог видать поняв что доза нужна не малая постарался, до 11 вечера спала как убитая. но врач попался просто лучший в области, в нему на прием со всей области едут и за месяц на прием записываются а я просто в его смену попала. после сказал что беременность была замершая и срок явно больше чем на узи определили. поэтому и чувствовала себя так плохо. но слава богу все закончилось. в 12 ночи встала с одной единственной мыслью - хочу блинчик ) но обошлась чаем с (как ее называет муж) - бурдой (курага+изюм+чернослив+орехи+мед). получилось что вчера это было единственное что я съела, но в принципе не сожалею о съеденном так как учитывая что еще есть кровотечения вроде как бы стоило перекусить, но сегодня с утра опробовала обнову (кружку кого-то, юля помогайте вспомнить

), нажарила кучу блинов и ведро борща, поругалась с мужем, подстригла сына, программа минимум выполнена. буду считать что сегодня первый день, самочувствие отличное, настрой боевой.
итого на 25.02
рост - 166
вес - 130
настроение - 5+