|
Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!
Да. твои слова, Оленька, да богу в уши.... Пока мне даже 36-ти часовое дается с трудом!!!! Хотела с прошлого голода начать голодать еженедельно по 36час, ежемесячно по 3-е суток, не смогла себя уговорить больше чем на 24часа за эти пять месяцев!!!!! 36час было всего разика три....
Слабость просто одуряющая, по улице хожу как старушка...
Сегодня встречалась со следователем - на заправке клиент расплатился фальшивкой. заметили только в банке. очень качественная!!! - так думала что грохнусь у него в кабинете со стула....а потом еще домой надо было топать.
После этой встречи час проспала. а потом еще разик заставила себя прогуляться - в магазин, да к маме зашла..
.Лучше бы не заходила!!! бедная мама сказала что от меня несет как от помойки и что я уже как доходяга и вообще когда я начну выход...Я поблагодарила ее за замороженные грибы - за которыми в принципе и заходила, за добрые слова и ушла......
По дороге домой шарахалась от прохожих, чтобы запахом не убить!!!!!
Вот так в нас и вбиваются комплексы неполноценности....
Ладно бы не знала ничего про меня, но ведь столько с ней беседуем, вроде бы все понимала, а тут... странно.....
но аппетита жуткого сегодня нет. это радует!!!! но мысли постоянно вертятся вокруг вареной еды. это просто беспредел разума!!!!!
Ведь по выходу я хочу максимально перейти на сыроедение!!!!
Когда спрашиваю себя - Хочу грейп? Хочу мандарин? Хочу яблоко? - организм молчит или говорит НЕТ!!!!! А вот о варениках, рыбе жареной, пицце уже устала мечтать!!!!!!
|