Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2012, 10:08   #5

Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание сыроеда (40 дней)

Цитата:
Сообщение от Доктор Малыгин Посмотреть сообщение
Нюся! Вам можно только позавидовать. А у меня не получается, а так бы хотелось выделить внутри себя самого спецчасть по борьбе с ленью, министерство хорошего настроения, кабинет сыроедения, спецотряд по борьбе с глупостями, комиссию по бессоннице …
До этого даже дедушка Фрейд не додумался.
Доктор Малыгин! Всё можно.Не Фрейд- хозяин вашей психики, а вы. И руководите вашими подчинёнными, как хотите.

Цитата:
Конечно, Нюся, «часть себя» вещь удобная: всегда рядом и жалованья не требует. А не боитесь, что «спецчасть по контролю за ходом голодания» траванётся ацетоном и «задуркует»: вступит в сговор с «Оно» и кого-нить «замочит», или уступит упёртым старцам «Сверх Я» и отправится на свиданку с апостолом Петром?
Боюсь. Поэтому и писала (завуалированно) о том, что голодать надо, КОГДА ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ. То есть не стоит вопрос:Голодать или не голодать. Человек должен понимать "или -пан, или-пропал".Либо добрый молодец кидается в котёл с кипящей водой- и выходит ещё здоровее и краше, чем прежде, либо- "старый царь перекрестился,бух в котёл- и там сварился"

Цитата:
А вот я за себя не ручаюсь.
И я-за себя не ручаюсь.Думаю, к встрече со Смертью подготовиться нельзя.
Это так, маленький проинструктированный "автопилот"- часть психики,но сработает ли в этот раз он или нет- никто не знает.Это-чисто самообман,он-конечно не поможет при встрече со смертью.Но,если не на что опереться,так кому мы можем больше всего доверять, как не себе?
Да я думаю:Что уже такого по большому счёту страшного будет,если помрёт какая-та Нюся или доктор Малыгин?
Зато- в случае удачного "подвига"- есть что принести с того света Миру.

Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта
Нюся вне форума