Показать сообщение отдельно
Старый 26-02-2012, 10:29   #2

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневничок Евгешки

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
Да у меня из знакомых никто не знает. По прошлому опыту поняла, что у людей резко негативная реакция (странно правда, когда допустим человек обжирается в Макдоналсе, такой резкой критики он не встречает). Мама начинает отговаривать... И мотивирует так хитренько отговоры, якобы как твоя преддипломная практика будет проходить при этом, диплом... Весна скоро, она мимо тебя, голодной, пройдёт... Выпускной не в радость будет и т.п. И еще брат знает. Он вместе с его девочкой живут у нас, но они жалеют, видя что я мерзну... (предлагают водички горяченькой, обогреватель)
По поводу МакКряка тут все ясно... К этому склонны многие, как же можно себя осуждать то???? А вот голодание - это шаг, на который пойти может далеко не всякий. А то, что человек не может, ему свойственно осуждать.

Мама, конечно, жжот! Кстати, я когда диплома оба писала, я не ела вообще... Но тут и понятно... Первый диплом я с дуру купила, и он оказался такой хней, что пришлось в авральном режиме переписывать. Есть было просто некогда.
А второй... да тоже не было времени... Я жила в судебных архивах, обложившись делами о половых преступлениях в отношении несовершеннолетних... Тут вообще еда в горло не лезла... Зато сильнейший диплом на потоке и блестящая защита.

А заботливый брат. Это же классно ))))