Цитата:
Сообщение от Maksenek
Если бы обменка хоть на мгновение застопорилась, тогда ты и сама сразу же застопорилась бы - во всех смыслах 
|
Серьезно? охохох ну ладно тогда значит не застопорилась. значит еще есть надежда.
Кстати я "слезла" с жидкопитания, начитавшись про жидкое бигу и как от него вес застопоряется - может и правда есть какая-то связь между жидкопитанием и застопорением веса. Почему то чаще всего "бигу" именно жидкопитание подразумевается... ну и что вес не падает.
Буду давать организму твердой еды ( в моем случае это несладкий йогурт с семенами льна, или еще чего) по чуть чуть в течении дня. Пусть в жкт хоть какое то переваривание еды происходит - и обменка разгонится.
Я думаю у меня проблема эта возникла потому что ела все свои калории на ночь - весь день на несладком чае, на голоде можно сказать почти (если не считать молока добавляемого в чай), а потом вечером меня перло на калории. При таком полуголодном режиме хоть 500 ккал сьешь, и все равно будет привес, потому что на ночь... а если еще и с солью, то тем более.
Поэтому буду возвращаться на путь "обычно-худеющих" - 1) давать телу калории в течении дня по немногу, а вечером - рот на замок. 2) не употреблять пока соли.
Вчера начала опять бегать! просто захотелось. И что интересно - сегодня уже психическое самочувствие отличное, а то я стала совсем закисать от
мысли что потолстела и как с этим бороться. А сегодня уже какое то летучее состояние на меня находит - вообщем все здоровско!!! Сегодня бежала и думала про себя: "а какого фига ты сидела и парилась по поводу своих калорий и веса, и все ждала когда полетное состояние само к тебе придет, а оно не приходило. надо было давно просто ноги в кроссы и бежать - и вот тебе и полетное состояние".