Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2012, 06:40   #1

Поблагодарили 297 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
К стройности за минусом 40кг. (5 дней)

Я даже подумывала не вести дневник в этот раз... Линеечку старую оставила - 90 кг и то за радость будет. Согласно нынешней можно оценить масштабы бедствия - 106.5 кг
Читала-перечитывала тут многое, вдохновлялась...
Блин, я даже не знаю как написать, только помидоры мне ловить. Мне очень тяжело - и физически, и морально. Виноватых не ищу - это я.
Короче, сегодня день первый
Сенаде не особо подействовало, надо изыскать возможность уединиться в ванной...Есть пока не хочу, уже довольна собою - и это-то за полдня.
Каюсь - первый день поста тоже вдохновляет.
На сколько дней? Пока не знаю. Работаю плюс всякое остальное, это не как в августе было - холостяцкий месяц был - хочешь спи, хочешь - клизма))) На данный момент кажется уже при первой цифре 8 я уже буду себя значительно лучше чувствовать.
Не смотря на всякие грядущие 8марта и предстоящие дни рождения ( в т.ч. моё) начинаю с сегодняшнего дня, т.е. с 0.00 часов 27 февраля. Если будет совсем невмоготу - буду выходить на разбавл.соках (как в прошлые разы) и тут же обратно в ЛГ. Не думаю, что это будут сроки меньше, чем уже проходила.
Почему всё вернулось и ещё с собой принесло - напишу позже.
15 дней ВГ август 2011
5 дней ВГ март 2012
Mar'yana вне форума   Ответить с цитированием