Цитата:
Сообщение от Arrow
Zarema, я описывала в дневнике, что после месяца каскадов ходила на узи, миома, если измерения точные, стала меньше на 5мм, но если существуют погрешности измерений путём узи, то она значит не уменьшилась. Нужно увеличивать дни СГ,-что я сейчас и делаю. Отступать мне некуда, поэтому и держусь и готова дальше идти, тем более мои родные дома не просто поддерживают меня, но и сами сейчас голодают, мама вместе со мной на двое суток СГ перешла, а папа с сегодняшнего дня выходит на длительное голодание на воде , планирует 21 день. Я лечу конкретную болячку, родители очищаются.
А концерты, футбол. масленица и театры--куда же без всего этого))) жизнь то не останавливается! причем, на каскадах несколько проще, чем на длительном))) но каскады--только СГ действенно для лечения болячек.
|
Поняла....спасибо что опять повторила, у меня тут голова кругом идёт ...столько дневников и форумов прочитала, что совсем не соображаю.....так извини, если спрашиваю, то о чём ты уже писала ( ничего что на " ты"......
Да с такой поддержкой в лице родных можно и горы свернуть, какие они у тебя молодцы.....поэтому у тебя обязательно всё получиться....ты сильная....что стоят только твои футбол и разные мероприятия на голоде.....я хожу как мумия, ели ноги переставляла на 3 день.....у тебя сегодня заход на 2 сухих дня....ЛЁГКОГО ТЕБЕ ГОЛОДАНИЯ ......(может и я смогу попозже каскадить на сухую)