Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2012, 03:28   #10

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Ну что ж, я осилил и прочитал это. К сожалению, это не научное исследование, а очень плохая подделка. Где таблицы, графики, научная методология? Где наука? Про лептин как выбранный единственный контролируемый параметр - повеселило

Я периодически читаю настоящие исследования (на пабмеде, в рецензируемых научных журналах), и они выглядят совсем по-другому. Вобщем, это что-то совсем не то Классическая псевдонаучная подделка под научное исследование, притом очень плохо безтолково и глупо сделанная.

Если бы настоящий ученый нечто такое (как прибавка 0,5-1 кг от телефонного разговора) увидел в эксперименте, он бы просто вцепился в это и довел это дело до конца, т.к. это было бы грандиозное научное открытие и гарантированная нобелевская премия, а не стал бы писать такую сомнительную фигню без цифр, без науки и прочего.
И чем тебе печатное издание где была эта статья опубликована, не угодило?
Цитата:
Bulletin of Science, Technology & Society, Vol. 22, No. 5, October 2002, 397-402
http://www.wholepersonhealing.org/WPH/BiGu.htm

Может оно и не рецензируемое, но научное точно! А ты думаешь, все что печатается в научных резензируемых журналах, не подделка и взаправду? Полно случаев было, что печатали научные подделки и в Science и Nature, в других, и даже среди нобелевских лауреатов от науки есть мошенники, которые клепают поддельные статьи в научные журналы и даже глазом не моргнут.

А ты просто закрываешь глаза на факт того, что реальное праноедение (вообще без калорий и воды) существует, и поэтому оно все для тебя "подделка" - потому что не вписывается в твою материалистическую картину мира