Где напечатано - не важно. Причины недоверия к этой статье я изложил, и как видишь они связаны вовсе не с предвзятым отношением. Я открыт для всего нового. Главный вопрос. Если они существуют - где же тогда они все?

Нету их... И этот факт говорит о многом. Ни единого подтвержденного случая, не смотря на якобы массовость явления. Но если даже и этот факт тебе ни о чём ни говорит, то я умываю руки

Интересно, ты себя считаешь настолько уникальной, что сможешь стать первым человеком в мире, у которого это получится?

Ну что ж, желаю удачи, искренне. Только вот просьба: можно говорить об этом, только когда получишь доказательства? А то как-то не клево получается - все много и муторно болтают об этом, при том что сам никто ничего такого не видел ни у себя, и ни у кого другого это ни разу не было зафиксировано.
Эльфочка, я за тебя болею, и желаю тебе добиться всего, чего только ты хочешь! С большим интересом наблюдаю за твоими грандиозными экспериментами. В любом случае, нам всем до тебя и твоих успехов ещё очень далеко!