Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2012, 12:19   #4

Поблагодарили 297 раз(а) в 101 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: К стройности за минусом 40кг.

Спасибо всем за поддержу )))
Сегодня день второй, масшабы бедствия уменьшились на полтора кг, т.е. 105 кг (я даже на большее расчитывала - думала до центнера будет и по 2 исчезать - ан, не)
Вчера вечером болела голова, спать хотелось. Пила мало (стакана 3-4), сегодня чуть больше. На времяпрепровождение в ванной в определеннной позе не тянет - ну и не надо значит пока. Сказать, что есть не хочу - не могу. Мелькают, конечно, шальные мысли - посидела бы на фруктиках недельку, чай бы попила (думаю, вес снизился бы примерно на столько же), но тут же вытряхиваю их из головы.
Хотя к этому и приду - буд чередовать. Я сколько не читала, так и не могу понять - при каскадах д.б. чёткий график? Или по нарастающей д.б.? Или как смогу?
Ну и о нескольких причинах о желании расстаться с 40кг:
- организм уже как может и тонко намекал, и уже просто кричал (хруст в коленях, заеды по уголкам рта (это не герпес), что-то наподобии диатеза - думаю, это вопль печени и т.д. и т.п.)
- элементарно неудобно - начиная от втискивания в кресло в кинотеатрах и заанчивая тем, что присесть на корточки я могу а вот уже встать без опоры никак)
- имеющиеся вещи поношены или протерты (джинсы и брюки догадайтесь в каких местах), в т.ч. обувь. При том, что есть куча всего, но меньшего размера,а у сапог голенище не сходится(((
- не могу спать на боку - вес давит на бедро, просто больно, в итоге ворочаюсь всю ночь,
- люблю и хочу заниматься - ходить в зал, но с такой массой не вариант, хотя бы 90 кг на тренажёр ставить.
- причин ещё масса, но основная - отвратное настроение из-за внешнего облика. Психика в ауте, жить в таком раздражении невозможно.

Почему я опять такая? Я была уже менее 70 кг.весом. Я не думала, что весь мир упадет к моим ногам, который будет представлен мужской половиной человечества, но... Мужа просто злило (это не только моё мнение,увы) и т.п., что я стала привлекательной девушкой а не замотанной толстой тёткой. Долго описывать всё это личное, что было да как было вернее, не было - мне кажется, я как бы намерянно незаметно для себя, но всё же махнула рукой - пусть буду огромной - зато понятна причина, почему никому не нужна (да-да, не только в 12 лет так думают, даже будучи в 3 раза старше). А то когда на тебя вроде даже и оглядываются с комплиментами, а ты всё так же одна, то минимум недоумение. Конечно, всё это бред.
Ну вот так я под слоем жира скрыла саму себя от всех и от себя. Только от себя не убежишь в отличии от всех. Где-нибудь да попадёшь на фото и т.п. - и понимаешь, что же я наделала?!
Я вела дневник похудения на одном сайте (когда со 102 до 68 похудела), ну и там тоже плакалась, хотя тогда наверное о 80-85 кг, был один отзыв, запавший в душу - просто в точку потому что: "Это ж надо было такой результат похе...ть!!!"
А годы идут - и не легче такая борьба, всё ж в 20 лет залежи сбрасываются быстрее. Откладывать некуда - нежно лелею поехать на море с дитём в августе - и чтоб самой с полотенца вставать на пляже...
15 дней ВГ август 2011
5 дней ВГ март 2012
Mar'yana вне форума   Ответить с цитированием