|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Мое малоедение 2012
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Где напечатано - не важно. Причины недоверия к этой статье я изложил, и как видишь они связаны вовсе не с предвзятым отношением. Я открыт для всего нового. Главный вопрос. Если они существуют - где же тогда они все?  Нету их... И этот факт говорит о многом. Ни единого подтвержденного случая, не смотря на якобы массовость явления. Но если даже и этот факт тебе ни о чём ни говорит, то я умываю руки  Интересно, ты себя считаешь настолько уникальной, что сможешь стать первым человеком в мире, у которого это получится?  Ну что ж, желаю удачи, искренне. Только вот просьба: можно говорить об этом, только когда получишь доказательства? А то как-то не клево получается - все много и муторно болтают об этом, при том что сам никто ничего такого не видел ни у себя, и ни у кого другого это ни разу не было зафиксировано.
|
Праноед - это что-то из разряда недавно всуе упоминавшегося здесь Абсолютного тролля. Там было не об Абсолютном, конечно, но всё же...
Подобная иерархическая модель развития не могла не натолкнуть на мысль о вероятности наличия четвёртого уровня (имеются в виду тролли). Так британские учёные выдвинули гипотезу о возможности существования т. н. «Абсолютного Тролля» (также в популярной литературе: супертролль, трансцендентальный тролль или троллий мессия). Теоретически, это существо способно, не прилагая к тому усилий, затроллить любого, без исключений, лишь указав на него мизинцем. При этом жертва моментально деанонимизируется, фаломорфирует в реале, а всё её виртуальное тело в сети прекращает своё существование. Окружающие её хомячки самоуничтожаются в ослепительных вспышках ненависти лишь соприкоснувшись с аурой супертролля. Кроме того по легенде троллий мессия способен вызывать бесчисленные воинства себе в помощь, вырвав у себя клок шерсти, размельчив его и превратив каждую частицу в готового к бою быдло-тролля. Абсолютный тролль безжалостен, он ничего не забывает и не прощает. Однако обнаружение данной особи в природе затрудняется тем фактом, что тонкость абсолютного тролля — абсолютна, а следовательно тролль этот не поддается раскрытию ни при каких условиях! Поэтому бытует версия, что тролль этот существует уже давно, возможно даже со времен сотворения Веб 2.0, но его просто ещё никто не заметил. Единственное, что могло бы его раскрыть — он сам, но в таком случае супертролль моментально прекращает существовать, что усложняет его обнаружение ещё больше. 
Праноеды тоже существа с очень тонкой организацией... Может быть дело именно в этом? 
Последний раз редактировалось Colon; 28-02-2012 в 14:17..
|