anyk99, ты когда собирался уезжать, я всей кожей чуяла-что необходимо поговорить, но я давно знаю, что рвутся уехать те, кто еще не уехал, говорить бессмысленно. А как уедут-начинается Фрейндлих и Родина-мать зовет...Я сама точно также, уже всех перетащила, сижу как паучиха, довольная. А и самой тошно порой. Ты говоришь шел от Адмиралтейства и башку надуло. А я там родилась, прямо напротив него, на Дворцовой набережной мой дом и детский сад, где я раз описалась потому что стеснялась сказать, что хочу писать. Было мне года 4. Водили нас гулять по набережной и мы держались за разноцветные кружки, привязанные к одной веревке. Ходили к Атлантам и мне всегда было не по себе, вдруг пнет своей огромной ногой. На Дворцовке рисовали мелом "скачки"...А теперь сижу в лесу, в буквальном смысле и пытаюсь осознать, ЧТО мне нужно осознать, т.е. зачем меня сюда жись перебросила. А возвращаться...В бардак неохота, порядка не предвидится, хотя мне конечно проще- 2 часа на поезде Аллегро и я дома...А вам с Катюхой...Не знаю...Возвращайтесь, пока деньги квартирные не потратили...