Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2012, 17:30   #6

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 228 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодомор

28.02.2012 (День седьмой)

Сегодня взвесилась, вешу 64 кг. Эм... Что-то не похоже, что я потеряла 10 кг за голодание. Думаю, что неверно предположила свой вес на входе. Хотя 75 кг я весила тогда, когда уезжала из дома, а это было пол года назад. При этом наряды мне свободнее не становились... В общем не знаю. Но сейчас вещи на мне свободнее сидят)))

День начался со слабости. Собственно так и продолжался. Сегодня ночью ноги в судорогах свело (так у меня было и на прошлом голодании ближе к 8 дню). Несмотря на слабость несколько часов пришлось поработать мозгами, вернуться так сказать в свою прошлую ненавистную мне профессию, т.е. сводить бухгалтерский баланс. Давно я этим не занималась, но решилась помочь девчонке сдать экзамен. В общем мозг работал, а значит я жива :)))
К 20-ти часам опять запульсировал мучивший меня всего день назад орган. К языку подходила кислота. Пришла домой и промыла желудок содовой водой. Эта вода точно святая))))) На этот раз пошла не кислота, а желчь. Сейчас вроде всё хорошо, хотя беспокоит правый бок. Может печень, не знаю.