ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ !!! Это не я пропала - это опять пропал интернет , и как раньше люди без него проживали ? Совпало так , что сегодня я ВЫШЛА ( о, как торжественно !!!) .Дотянула до вчерашнего ,т.е.
26--го дня голодательного процесса и решила , все же , не искушать судьбу . Все-таки геройка

, думала только 21 , получилось больше... А , если честно , страшновато стало очередного возможного ухудшения . На приятной ноте последних четырех суток перешла на цитрус .Ближайшие две недели буду штопать дырки , недошитые голодом . Результатами в общем плане и по самочувствию вполне довольна ! Из отрицательного : сохранилась мерзлявость (надеюсь не на долго) , вес 45 с копейками для моих широких косточек маловат , надо обрастать мышцой кг на 3-4 , иначе никакой эстетикой и не пахнет ; ленность к специальным физ.нагрузкам продолжает иметь место , не смотря на неуемную энергию и неутомимость ; кожа на теле не впечатляет ( в отличие от кожи лица ) - сушь и "мухоморные" блуждающие пятна ;c волосами - конфликт , день они со мною дружат и радуют ,два - мы с ними бойкотируем , словом , случай , когда коса выросла до попы и зашелковела после голода , не мой совсем случай .."Городская мусорка " во рту еще присутствует , впрочем , как и далеко не розовый язык .................Положительного , конечно , больше - настроение ,типа "щас сверну горы , и не щас тоже " , уже многими описывалось , + какая-то сумасшедшая неуставаемость и желание обнять весь мир , и т.д. и т.п. ощущения , (во всяком случае пока так ) .Лимфоузлы все в норме , к маммологу схожу через месяц , а может и вообще не схожу , за ненадобностью . Глазища блестят , на мордахе никаких шелушек , куперозные точки поблекли .Что там внутри , в районе печенок-селезенок -

, пока никаких анализов . Через недельку включу желчегонный сбор в меню . Нога в полном порядке . Дальше буду подмечать чего-нибудь интересного еще в оздоровлении и ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ ! П.С. сейчас лягу спать и шести часов хватит , чтобы выспаться , а раньше 9-10 - и тех мало ...