Цитата:
Сообщение от kalenda
Интересно, в каком виде и как собираетесь употреблять, нормы от 0,05 до 0,5 г в день и не дольше месяца. А вместо пыльцы купите пергу, это ведь та же пыльца, только витаминов намного больше и хранится без проблем.
|
kalenda, у меня уже остатки того молочка остались. Я принимала сперва каждый день по чайной ложке. Нашла инфу, что надо под язык класть и чтобы оно само рассосалось и(ли) понемногу проглатывать. Но оно пекучее немного и я просто начала пить с медом и водой или с яблочным уксусом и медом. У нас продают мед с маточным молочком уже смешанные. Но я читала, что молочко лучше не смешивать с медом.
Ну а потом уже как-то расслабилась, и принимаю молочко редко. Случилось это после того, как я узнала, что китайцы гонят маточное молочко и поэтому оно такое дешевое у того сайта, где я брала. Там есть и дорогое в баночках. Как-то мне мейд ин чайна испортило аппетит.

Баюс. Но надо его доесть, наверное. Хоть какая-то польза да будет. Когда я начала его принимать, реально чувствовалось изменение в организме. Так что что-то в этом молочке есть точно!