Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Ты знаешь)) С тех пор, как семья наша начала питаться "осознанно", я наблюдаю за собой более извращенное блюдоманство, чем при режиме "жру все подряд")))
Просто раньше наварила макарон с подливой - и кушайте себе. А теперь и супы-пюре ореховые, и соусы какие-то готовлю все время, (вместо майонеза), и муку рисовую делаю, причем так фантазия бурно работает!!)))
|

Я тоже изощряюсь, чего раньше не было. Готовить совершенно не умею (это наследственное, хих), и никогда желания не было научиться. Раньше, бывало, куплю вареников, сварю, на тарелку вывалю, магазиной сметаной залью - меня удовлетворяло. Теперь я в каждом приеме пищи, и даже в ее приготовлении, ловлю кайф. У меня появились на кухне новые острые ножи взамен тупых и куча разных приправ, ем из новых тарелочек, купила формы для запекания, разные терки и кондитерский шприц

, даже комбайном стала пользоваться для разных нужд - пришлось инструкцию к нему изучить, раньше просто пылился в шкафу, я и не знала толком, что он умеет. Инет изучаю на предмет новых рецептов, соответствующих моей сегодняшней политике питания

Обжираюсь, блин

Думаю, это временно, переходный период пройдет, и я все же перейду на сыроедение - у меня еще три года впереди согласно плану, так что время есть

Главное, пока постепенно увеличивать сырые овощи в рационе и избавляться от крахмалов и сахаров
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Выпущу когда-нить книгу рецептов, точно тебе говорю)))
|
не забудь отсканировать и выложить на форуме - для голодающих братьев и сестер бесплатный электронный вариант))
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Но это в личку лучше - если желание есть))
|
Спасибо, надумаю - стукну попозже, просто сейчас еще не готова на эту тему общаться
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Я вот хочу этот забег голодный закончить, и практиковать 2 дня в неделю.
|
Возьму себе на заметку, мне эта идея нравится. Этот год постараюсь довести, как задумала, с длительными ЛГ, а следующий, наверное, тоже буду 2 дня в неделю - по крайней мере, постараюсь.
Цитата:
Сообщение от Мышеловка
Я, конечно, так подробно, как ты не смогу все описывать - в процентах и т.д, - это просто научный труд какой-то!!!!))
|
Ну, не научный, скорее, лаборантский)) Это моя болезнь с детства))
В школе не могла воспринимать информацию, пока она не будет наглядно отражена в виде таблицы или подобной стройной схеме. Я умудряюсь по любому поводу эти таблицы рисовать - у меня и велопокатушки в таблицах разложены по маршрутам и всяким-разным параметрам, и дачный севоборот с календарем посадки разных культур, и даже изучение английского умудрилась в таблички упаковать в виде плана