Цитата:
Сообщение от Arrow
Zarema, я описывала в дневнике, что после месяца каскадов ходила на узи, миома, если измерения точные, стала меньше на 5мм, но если существуют погрешности измерений путём узи, то она значит не уменьшилась. Нужно увеличивать дни СГ,-что я сейчас и делаю. Отступать мне некуда, поэтому и держусь и готова дальше идти, тем более мои родные дома не просто поддерживают меня, но и сами сейчас голодают, мама вместе со мной на двое суток СГ перешла, а папа с сегодняшнего дня выходит на длительное голодание на воде , планирует 21 день. Я лечу конкретную болячку, родители очищаются.
А концерты, футбол. масленица и театры--куда же без всего этого))) жизнь то не останавливается! причем, на каскадах несколько проще, чем на длительном))) но каскады--только СГ действенно для лечения болячек.
|
Я тоже сторонница каскадного голодания. Хотя каскадов СГ по пятерке - маловато. По любому надо на более длительные идти, чтобы миома или другие белковые новообразования убрать. Организм переключается на расщипление белков только после второго криза, а его многие голодающие на воде вообще дождаться не могут и по 30 дней... А вот с касакдами СГ и потом уйти на влажный голод - он наступает в разы быстрее.
А на счет работы - знаешь, когда работаешь - легче голодать. День мелькает - как миг, и вот уже ещё единичка в твоей копилочке

. Есть только одна проблема - запах. Но и он тоже не всегда и не у всех бывает.