Цитата:
Сообщение от Голландская ОлькО
Хотелось бы, тксть, понять саму себя немного - что толкает меня в зад бежать в супермаркет покупать печенья и что нашептывает в ухо, что мне здесь и сейчас нужно пирожное? И почему я это "что-то" слушаю? Вот в чем вопрос :)
|
А ты сама себя и толкала и хотела сорваться. Команды телу отдавались непосредственно ТОБОЮ минуя анализаторный центр, поэтому и причины не видишь. Навязчивые мысли крутятся, потому что ты СМОТРИШЬ на них и не важно даже с каким отношением, отрицательным или положительным, главное оно ЕСТЬ. Пойми что в нас есть интеллект-компьютер, которому ВСЕГДА нужно оперировать данными(внутренний диалог) и МЫ, душа("внимание" как проявление этого). Мысли есть всегда, но только мы решаем какие сделать частью себя

Поиграй вниманием и поймешь о чем это я. Посмотри на свое тело, как на безжизненную плоть, посмотри на "мысли" как на пустые звуки за окном. Когда получиться отрешится от себя то попробуй поиграть с разумом, кинь ему простенькую задачку и проследи как он работает, не вмешиваясь.