Цитата:
Сообщение от Maksenek

Абсолютное большинство людей за исключением каких-то жалких долей % никогда и ни за что в жизни не пойдут на малоедение
|
а тем более почитав про мой набор веса

ну разве что тем, кому надо потолстеть)))
Я очень вдохновилась на полный отказ от животного белка. стало противно даже думать о молоке или кефире - вот интересно - само собой так пошло после чистки соком чернослива... может стану веганкой.
Прикольно было вчера ночью: я сделала себе кофе с молоком и сахаром - а у меня привычка уже сложилась перед сном пить кофе с молоком и сахаром...а утром просто с молоком без сахара...а в течении дня чаи с молоком - хоть и добавляла очень по малу молока. Ну вот кофе сделала - а пить не смогла! вылила всю кружку. Решила что это от сахара воротит. Сделала еще одну кружку - без сахара. Опять пить не смогла! опять вылила. И вот так выливая кружки вычислила что воротит именно от молока

попробовала с безлактозными сливками - пошло нормально, но все равно как то не очень. Вот какое магическое действие оказал на меня сок чернослива...хотя может не только в соке было дело.
28-ого была в ресторане и ела рыбу - пришлось сидеть и надо было чего то заказать. Можно было конечно заказать например салатик, но я решила - раз уж такое дело, надо попробовать то, чего я никогда не ем и сама не готовлю (чтоб хоть какой то экспириенс был новый). А я хоть и вегетарианка, но как бы не из принципа, а просто потому что не хочется - ну не хочется мяса, рыбы, яйц...а с рыбой еще и готовить ее - такое мерзкое дело. Когда последний раз до этого ела рыбу - не помню...давно вообщем. А много лет назад очень уважала стейки из лосося
Рыба эта (позавчерашняя) на меня никакого впечатления не произвела, т е вообще - просто ешь как будто пластик какой то... с жиром. Закусывала ее картофельными чипсами - еще один "мусор".
В тот день после ресторана у меня была такая дикая слабость, я просто еле ноги таскала по дому, и настроение было отвратительное. Решила пойти и купить шоколада. А заодно и купила этого черносливого сока! рука сама за ним потянулась

а после этого сока - диария и внезапное улучшение самочувствия, вплоть до того, что в 3 часа ночи переделала кучу отложенных на потом дел. и никакой больше слабости. Как то может эта рыба повлияла на то, что меня теперь от молочки воротит.
От жрачки - слабости и ухудшения... да, так и выходит - чем меньше еды, тем лучше у меня самочувствие. но на полный голод не хочу. Немного глюкозы в сладко-углеводах мне нужно.