Тема: Мой ЗОЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2012, 12:21   #6

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Фитнес по-быстрому

Велосипед - мое транспортное средство, дайвинг - это здорово. Вопрос не в этом. Я стал бегать потому что чувствуется необходимость именно упражнения для выносливости и заряда бодрости. Кроме того, бег хорошо прочищает каналы, выводит токсины, окисляет кровь. После бега делаю Око Возрождения. Но сейчас задумался. Все таки времени на все не хватает. Для лёгкиз нагрузок на сердце - велосипед. Думаю может время бега (а это минут 45) лучше потратить на лишние упражнения йоги - мудры и наули. Все ж лучше может энергетику развивать в статике, чем ее расходововать в динамике, укрепляя тело. У йогов есть такая интересная теория что нам дается определенное число дыханий в жизни и лучше дыхание замедлять, а в беге (хоть он и полезен для здоровья) идет лишний расход энергии и дыхание учащенное. Может есть смысл двигаться в одном русле, чем распыляться? В принципе и Око дает неплохой заряд бодрости и дыхание в нём более спокойное и глубокое. После него и наули хорошо делать. Бег еще для похудения делаю, ну чтоб в форме быть, но живот от того сильно плоским не становится. Наули может лучше поможет чем бег и пресс?
Sun-Moon вне форума