Re: паразиты на голодании
Ну и что будем делать? Буду голодать до последнего, до тех пор пока из кишечника перестанут выходить.
Самая главная проблема не сами глисты, а интоксикация которую они вызывают когда в органах дохнут.
Будем лечиться биорезонансными методами. Цеппером Хульды Кларк. Она например померила частоты этих паразитов Ascariasis: 0.06, 1.33, 5.27, 10.89, 90.00, 379.93, 425.00, 571.00, 829.00, 932.00 КГц.
А еще можно назод из них наболтать. Я пью 6C, а можно и выше, композит сделать 6C, 9C, 12C, 30C, 200C. Будет помогать не только от самих червей, но и от яиц и лечинок. А как имунная система включается, никакой паразит не выдержит. Я назодом вылечил ногу от укуса тропических мошек no-see-ums. Три недели опухшая была, врачи посеяли метаколин-резистентный стафилакокк ауреус. Грозились что ногу отрежут если антибиотик не буду пить. До посева вообще неправильный антибиотик прописали. 3 недели нога опухшая болела и гной пошел. Как выпил назод из no-see-ums, за 5 часов отек спал а через пару дней все прошло. Так было и с аллергическими укусами комаров в Италии. В первый год вылечили дочку за 2 дня, на второй год еще 6 человек. У 2х летней Вари покрытой укусами как ветрянкой они вообще прошли за 2 часа. Так что биорезонанс рулит.
|