Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2012, 13:22   #11
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для LadyTA
 
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,346 Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

У меня своя "пищевая рапсодия". Был такой кулинар под псевдонимом Похлебкин. В нете и сейчас можно его найти. Пирог верзере. тесто: 4 стакана муки+1 стакан воды+1 стакан подсолнечного масла. Начинка: капуста кислая с яйцом (тут ваши предпочтения рулят). Тесто получается как пластелин, скатать колбаской и порезать на кусочки. (поверхность расскатки я смазываю маслом). Каждый кусочек расскатывается до толщины тетрадного листа размером с большую ладонь. Положить начинку -столовую ложку с верхом на край и скатать трубочку. Выпекать, не смазывая листа. Носила на работу в день варенья, разнесли за секунду. Один хозяйственный мужчина не поверил рецепту, думал я вру и скрываю, чтобы владеть единолично. Подружка нарушила приготовление и не расскатала, а слепила пирожки, как из дрожжевого теста--муж сказал, что выгонит ее из дома, если еще раз...
LadyTA вне форума   Ответить с цитированием