Re: То, что мы готовим дома
У меня своя "пищевая рапсодия". Был такой кулинар под псевдонимом Похлебкин. В нете и сейчас можно его найти. Пирог верзере. тесто: 4 стакана муки+1 стакан воды+1 стакан подсолнечного масла. Начинка: капуста кислая с яйцом (тут ваши предпочтения рулят). Тесто получается как пластелин, скатать колбаской и порезать на кусочки. (поверхность расскатки я смазываю маслом). Каждый кусочек расскатывается до толщины тетрадного листа размером с большую ладонь. Положить начинку -столовую ложку с верхом на край и скатать трубочку. Выпекать, не смазывая листа. Носила на работу в день варенья, разнесли за секунду. Один хозяйственный мужчина не поверил рецепту, думал я вру и скрываю, чтобы владеть единолично. Подружка нарушила приготовление и не расскатала, а слепила пирожки, как из дрожжевого теста--муж сказал, что выгонит ее из дома, если еще раз...
|